ESSEN UND MEHR FÜR BESONDERE ANLÄSSE!




Frühstück

Sonntagsfrühstück

Termine:

5. Februar und 5. März ab 9 Uhr


2 Brötchen, 1 Scheibe Vollkornbrot, Butter, Frischkäseaufstrich, 

Konfitüre, Honig, 2 Sorten Backensholzer Bio Käse, Nuss-Schinken vom Schlachter Bruhn,

Räucherlachs aus Maasholm und hausgemachter Matjessalat,

Rührei von freilaufenden Hühnern aus Dollerup,

kleiner Obstteller und Tomate mit Mozzarella,

Kaffee oder Tee satt, 1 kl. Glas Orangensaft


pro Person für 19,50 €uro


(bitte nur mit verbindlicher Anmeldung)



Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir ein ganz großes Frühstück mit „Allem“ an.

Hier sind Filterkaffee oder Tee,  Leitungswasser und 1 kl. Glas O-Saft enthalten,

pro Person 22,50 €uro.

Sprechen Sie uns an, wir reservieren für Sie!



Unsere Brötchen und Brot bekommen wir vom

Schwackendorfer Bäcker Ohm, Wurst- und Fleischwaren liefert uns die Fleischerei Bruhn aus Niesgrau,

Käse-Spezialitäten beziehen wir direkt bei der

Backensholzer Hofkäserei in Oster-Ohrstedt,

unsere Eier von freilaufenden Hühnern beziehen wir vom Hof Dollerupholz,

Fisch und Marinaden bekommen wir von der Fischräucherei Petersen, Maasholm, Honig aus der Imkerei von Ulf Clausen aus Hürup.

Weitere Lieferanten sind:

Edeka in Langballig,

Hofladen Mangelsen,

Kartoffelhof Svensteen in Munkbrarup