ESSEN UND MEHR FÜR BESONDERE ANLÄSSE!

Wir bieten Ihnen individuellen Service!

Ob für die große oder eine kleinere Feier, wenn Sie gern mal Fingerfood servieren wollen oder eine andere besondere Idee

verwirklichen möchten – wir beraten Sie gern individuell, damit Ihr Fest ein schönes Ereignis wird.

Und das nicht nur für die Gäste!

Zufriedene Kunden – das ist unser erklärtes Ziel.

Langjährige Erfahrung hat gezeigt, dass dies am Besten mit dergezielten Planung

und Umsetzung Ihrer Vorstellungen geht. Deshalb möchten wir auch Sie gern auf diese Art und Weise zufriedenstellen.

Wir bieten Ihnen auch den Service rund um Ihr Fest! Wir kümmern uns die Ausstattung, sprechen Sie uns an.

Hier ein paar Buffetbeispiele:

BUFFET "GAUMENFREUNDE"

ab 30 Personen


Warme Speisen

Kalbsrouladen in Weißwein

Schweinefilet in Käse-Sahne Sauce

Kartoffelplätzchen, Kartoffelgratin

Gemüseplatte der Saison


Kalte Speisen

Kasselerrückenbraten mit Honig-Senfsauce

und frischer Ananas

Kräuterroastbeef mit hausgem. Remoulade

Vitello tonnato von der Pute

Gemischte Salatplatte der Saison

Gurkenmousse auf Tomatensalat

Hackbällchen mit Tomaten-Sherry-Sauce

Pflaumen und Bananen im Speckmantel

Geräucherter Lachs und Forelle

mit Preiselbeer-Meerettich

Halligfrühstück (Krabben und gefüllte Eier)

Räucherfisch-Rillettes auf Pumpernickel

Wildbeerengelee mit Amarettosahne

Zitronencreme mit Kiwi und Sauce Cardinal

Verschiedene Brotsorten und Butter


pro Person ab 31,50 €

ITALIENISCHES BUFFET

ab 20 Personen


Caprese-Mozzarella

mit Tomaten und Basilikum

Artischockenherzen in Tomatenvinaigrette

Sardischer Hirtensalat

Meeresfrüchtesalat mit Couscous

drei Sorten mariniertes Gemüse

je nach Saison

........

Bandnudeln

mit Pilzrahmsauce

oder

Lachs-Lasagne

........

Involtini alla Milanese – Mini-Rouladen

Mailänder Art

........

Mascarponecreme mit Himbeeren

Ital. Käseauswahl

Verschiedene Brotsorten und Dips





pro Person ab 29,50 €

MEDITERRANES BUFFET

ab 20 Personen


Mozzarella-Tomaten-Spiesse mit Pesto

Artischockenherzen in Tomatenvinaigrette

Marinierte Möhren in Weißwein-Sahne

Melone mit luftgetrocknetem Schinken

Blattsalate mit Cherrytomaten, Champignons,

Parmesankäse und Balsamico-Dressing

oder

sardischer Hirtensalat

(mit Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini,

Mais, Bohnen, SB-Kerne, Oliven und Schafskäse)

........

Tortellini mit Schinken-Käse-Sauce

und Basilikum

........

gratiniertes helles Geflügelragout mit Champignons und Parmesan

........

überbackene Pfirsiche mit Vanilleeis

verschiedene Brotsorten




pro Person ab 24,50 €

mit Kalbfleisch statt Geflügel 26,50 €