ESSEN UND MEHR FÜR BESONDERE ANLÄSSE!

              

Brunch am Muttertag, 8. Mai


Grüner Smoothie-Shot

Dänischer Dill- und Currysild (Hering)

Skagensalat sowie weitere Cremes & Salate

Bärlauch-Feta-Creme mit frischem Bärlauch

Frischkäsebällchen mit Kräuterblüten

Frisches Obst & Gemüse

Kleiner Mett-Igel (aus selbstgemachtem veganen Mett)

Regionaler & dänischer Bio-Käse

Bio-Rührei

Warmgeräucherter Pulled Lachs

Dänischer Bio-Blaubeeraufstrich

Selbstgemachte Marmelade & Konfitüre

Karottenkuchen-Bällchen

Dänische Bio-Butter

Frische Brötchen und Brot aus der Landbäckerei Esgrus

Gebratene Lachsbällchen mit Zitronenpfeffer und Dill

Spargel-Erdbeer-Taboulé

Zitronen-Oliven

Auberginen-Joghurt-Dip

Frühlingssüppchen mit karamelisierten Mairübchen

Kleines Rhabarberdessert

Pro Person € 27,50


Brunch am Muttertag, 8. Mai 2022

Vegane Variante

Grüner Smoothie Shot

Veganer „Eier“salat & Farmersalat

Curry-„Herings“-Salat mit Aubergine

Pinwheels (Röllchen) mit Karottenlax, Seetang-Caviar, Dill & rosa Pfeffer

Bärlauchfrischecreme mit frischem Bärlauch

Avocadocreme mit Limette

Frisches Obst & Gemüse

Kleiner Mett-Igel

Linsenpaté

Bio-Cashew-„Camenbert“

Bio-Tofu-Scramble mit Frühlingszwiebeln und Kräutern

Karottenkuchen-Bällchen

Dänischer Bio-Blaubeeraufstrich

Selbstgemachte Marmelade & Konfitüre

Dänische Bio-Margerine

Frische Brötchen und Brot aus der Landbäckerei Esgrus

Ras El Hanout Falafel mit Minze

Spargel-Erdbeer-Taboulé

Zitronenoliven, Auberginen-Joghurt-Dip

Frühlingssüppchen mit karamelisierten Mairübchen

Kleines Rhabarberdessert

Preis pro Person € 27,50

Einen vegetarischen Brunch stellen wir aus beiden Varianten zusammen

Änderungen vorbehalten


Anmeldung gerne unter 0152/27122363 oder email [email protected]