ESSEN UND MEHR FÜR BESONDERE ANLÄSSE!
Brunch am Muttertag, 8. Mai
Grüner Smoothie-Shot
Dänischer Dill- und Currysild (Hering)
Skagensalat sowie weitere Cremes & Salate
Bärlauch-Feta-Creme mit frischem Bärlauch
Frischkäsebällchen mit Kräuterblüten
Frisches Obst & Gemüse
Kleiner Mett-Igel (aus selbstgemachtem veganen Mett)
Regionaler & dänischer Bio-Käse
Bio-Rührei
Warmgeräucherter Pulled Lachs
Dänischer Bio-Blaubeeraufstrich
Selbstgemachte Marmelade & Konfitüre
Karottenkuchen-Bällchen
Dänische Bio-Butter
Frische Brötchen und Brot aus der Landbäckerei Esgrus
Gebratene Lachsbällchen mit Zitronenpfeffer und Dill
Spargel-Erdbeer-Taboulé
Zitronen-Oliven
Auberginen-Joghurt-Dip
Frühlingssüppchen mit karamelisierten Mairübchen
Kleines Rhabarberdessert
Pro Person € 27,50
Brunch am Muttertag, 8. Mai 2022
Vegane Variante
Grüner Smoothie Shot
Veganer „Eier“salat & Farmersalat
Curry-„Herings“-Salat mit Aubergine
Pinwheels (Röllchen) mit Karottenlax, Seetang-Caviar, Dill & rosa Pfeffer
Bärlauchfrischecreme mit frischem Bärlauch
Avocadocreme mit Limette
Frisches Obst & Gemüse
Kleiner Mett-Igel
Linsenpaté
Bio-Cashew-„Camenbert“
Bio-Tofu-Scramble mit Frühlingszwiebeln und Kräutern
Karottenkuchen-Bällchen
Dänischer Bio-Blaubeeraufstrich
Selbstgemachte Marmelade & Konfitüre
Dänische Bio-Margerine
Frische Brötchen und Brot aus der Landbäckerei Esgrus
Ras El Hanout Falafel mit Minze
Spargel-Erdbeer-Taboulé
Zitronenoliven, Auberginen-Joghurt-Dip
Frühlingssüppchen mit karamelisierten Mairübchen
Kleines Rhabarberdessert
Preis pro Person € 27,50
Einen vegetarischen Brunch stellen wir aus beiden Varianten zusammen
Änderungen vorbehalten
Brunch am Muttertag, 8. Mai
Grüner Smoothie-Shot
Dänischer Dill- und Currysild (Hering)
Skagensalat sowie weitere Cremes & Salate
Bärlauch-Feta-Creme mit frischem Bärlauch
Frischkäsebällchen mit Kräuterblüten
Frisches Obst & Gemüse
Kleiner Mett-Igel (aus selbstgemachtem veganen Mett)
Regionaler & dänischer Bio-Käse
Bio-Rührei
Warmgeräucherter Pulled Lachs
Dänischer Bio-Blaubeeraufstrich
Selbstgemachte Marmelade & Konfitüre
Karottenkuchen-Bällchen
Dänische Bio-Butter
Frische Brötchen und Brot aus der Landbäckerei Esgrus
Gebratene Lachsbällchen mit Zitronenpfeffer und Dill
Spargel-Erdbeer-Taboulé
Zitronen-Oliven
Auberginen-Joghurt-Dip
Frühlingssüppchen mit karamelisierten Mairübchen
Kleines Rhabarberdessert
Pro Person € 27,50
Brunch am Muttertag, 8. Mai 2022
Vegane Variante
Grüner Smoothie Shot
Veganer „Eier“salat & Farmersalat
Curry-„Herings“-Salat mit Aubergine
Pinwheels (Röllchen) mit Karottenlax, Seetang-Caviar, Dill & rosa Pfeffer
Bärlauchfrischecreme mit frischem Bärlauch
Avocadocreme mit Limette
Frisches Obst & Gemüse
Kleiner Mett-Igel
Linsenpaté
Bio-Cashew-„Camenbert“
Bio-Tofu-Scramble mit Frühlingszwiebeln und Kräutern
Karottenkuchen-Bällchen
Dänischer Bio-Blaubeeraufstrich
Selbstgemachte Marmelade & Konfitüre
Dänische Bio-Margerine
Frische Brötchen und Brot aus der Landbäckerei Esgrus
Ras El Hanout Falafel mit Minze
Spargel-Erdbeer-Taboulé
Zitronenoliven, Auberginen-Joghurt-Dip
Frühlingssüppchen mit karamelisierten Mairübchen
Kleines Rhabarberdessert
Preis pro Person € 27,50
Einen vegetarischen Brunch stellen wir aus beiden Varianten zusammen
Änderungen vorbehalten
Anmeldung gerne unter 0152/27122363 oder email [email protected]
Anmeldung gerne unter 0152/27122363 oder email [email protected]